2009年12月3日木曜日

クリスマスメニュー!!

皆様、お待ちかね!!ボナ!つぶつぶ X’masメニュー公開!!

是非是非お越し下さい。

皆様に料理をおいしく召し上がっていただき、いつも以上に笑顔になっていただけたら、それが僕の喜びです。


では、どうぞ↓↓


〜ディナー〜

☆前菜3種

  白インゲン豆とマッシュルームのマリネ

  レンコンのフリット ジェノベーゼ添え

  ゴボウのオレンジソース煮 もちキビのせ 

☆キヌアと小豆のスープ

     かぼちゃの天然酵母パン添え

☆冬野菜のラタトゥィユ ヒエマッシュグラタン

☆パスタ 2種からお選び下さい。

  もちアワと水菜とエリンギのペペロンチーノ・スパゲッティーニ

  キャベツとマッシュルームのヒエ粉入りトマトクリーム・フェットチーネ

☆メイン

  高キビローフのキャロットソースソテー 冬野菜のグリル添え

☆デザート3種

  TUBUTUBUムース ブルーベリーソース

  高キビチョコのプチタルトレット

  ヒエのパウンドケーキ ホワイトクリームデコレーション

☆お飲み物 3種からお選び下さい。

  玄米コーヒー

  出雲国の紅茶

  ペパーミント入り焙じ番茶

〜ランチ〜

☆前菜3種

  キヌアとリンゴとサツマイモのテリーヌ

  ゴボウのオレンジソース煮 もちキビのせ

  大根の色彩サラダ

☆もちキビのコーンコロッケと

 高キビミートボールのトマトクリームソース

 白インゲン豆とマッシュルームのマリネ添え

☆かぼちゃの天然酵母パン

☆パスタ 2種からお選び下さい。

  もちアワとブロッコリーとパプリカのペペロンチーノ・スパゲッティーニ

  キャベツとマッシュルームのヒエ粉入りトマトクリーム・フェットチーネ

☆デザート

  アーモンドとカランツのヴァニラアイスケーキ

☆お飲み物 3種からお選び下さい。

  玄米コーヒー

  出雲国の紅茶

  ペパーミント入り焙じ番茶


2009年大切な人に贈る、とっておきのクリスマスプレゼント

 こんにちは。BUONA! TUBUTUBU神楽坂店・店長の郷田未来です。木枯らしの冷たさが身にしみる季節、皆様いかがお過ごしでしょうか。この度BUONA! TUBUTUBUでは、クリスマスディナー&ランチと称し、つぶつぶ料理のフルコースを用意しました。

 無農薬(一部減農薬)、有機はもちろんのこと、造り手の想いがぎっしり詰まった食材を厳選して使用します。前菜からデザートまで、今の私の全力を尽くしたメニュー構成です。特に力を入れているオリジナルつぶつぶパスタは当日2種類から選んで頂きます。

 ディナーとランチ、それぞれの料理を用意しましたが、どれも絶品に仕上げますのでご期待下さい。そして、つぶつぶ料理のおいしさを引き立てるクリスマス限定ビオワインやオーガニックシャンパンも考えています。

 大切な人と過ごす特別な日にBUONA! TUBUTUBUで、想い出に残る素敵な1日を過ごして頂けたら幸いです。



今すぐ、お申し込み下さい(>y<;)

0 件のコメント:

コメントを投稿